重要公告事項:
★1. 07月份出貨時間:07/06,07/13、07/20和07/27。 ★2. 請各位盡量登入留言喔(若要老闆娘在您的留言板通知您出貨訊息,請務必開啟留言板功能)~若您沒登入留言,請記得務必留下您的email、line ID或是FB,不然老闆娘無法跟您聯絡,也無法幫您保留包包喔! ★3. 確定認購後,包包只能幫您保留72個小時,若期間沒有安排匯款(並通知),老闆娘就會將商品提供給下一位順位的朋友喔!

目前日期文章:201506 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DKNYDKNYQuiltedNapaXBBK-2.jpg 


文章標籤

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ToryBurchTote ToryBurchTote  

Tory Burch 的尼龍拖特包可以說是Tory Burch 家的經典入門款,非常搶手。放置物品非常方便,難得有這樣的價格, 喜歡的朋友一定要把握機會(可於6月底安排出貨)!

文章標籤

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ToryBurchTote ToryBurchTote  

Tory Burch 的尼龍拖特包可以說是Tory Burch 家的經典入門款,非常搶手。放置物品非常方便,這款尼龍包非常有質感, 難得有這樣的價格, 喜歡的朋友一定要把握機會(可於6月底安排出貨)!

文章標籤

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MKDillon MKDillon MKDillon  

Michael Kors這款Dillion系列包款,實品非常漂亮有質感,受到非常許多明星的喜愛,老闆娘追這款好久啦,終於追到一個啦!

文章標籤

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 MK Selma  MK Selma

 

文章標籤

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  MKSelmaMKSelmaMKSelma 

Michael Kors 這款Selma 防刮皮革包,相信不用多做介紹,大家都知道囉!在隋棠之前的「徵婚啟示」也出現幾次呢!

文章標籤

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

RebeccaMinkoffLove RebeccaMinkoffLove RebeccaMinkoffLove  

Rebecca minkoff 這款Love Crossbody系列是2014推出的新款,非常受歡迎喔!今年夏天不少品牌都有設計洞洞款式的服飾(RM 和 MK都有),搭配這款包包真的非常速配呢!

文章標籤

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 RebeccaMinkoff RebeccaMinkoffRebeccaMinkoff  

Rebecca minkoff 推出的媽媽包感覺跟MAB很相似喔,設計上體貼媽咪, 以尼龍為主要材質, 也是不少美國明星首選使用的媽媽包喔!

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼