重要公告事項:
★1. 12月份出貨時間:12/07,12/14、12/21和 12/28。 ★2. 請各位盡量登入留言喔(若要老闆娘在您的留言板通知您出貨訊息,請務必開啟留言板功能)~若您沒登入留言,請記得務必留下您的email、line ID或是FB,不然老闆娘無法跟您聯絡,也無法幫您保留包包喔! ★3. 確定認購後,包包只能幫您保留72個小時,若期間沒有安排匯款(並通知),老闆娘就會將商品提供給下一位順位的朋友喔!

24022 24022  

**母親節快到了~老闆娘整理一下庫存,透過清倉大拍賣,希望大家能以最實惠的價格買到最好的商品,送給媽媽或是自己喔!

**商品購買時間較早,但都是全新商品喔,請放心購買!購買憑證因為多是熱轉印,所以字跡可能已經看不見,不介意的朋友才喊又認購喔!

**清倉價商品因為利潤很低了,所以買多也不可議價喔 (台灣境內運費可以合併)!商品會提供棉紙,但不提供紙盒或是紙袋喔!

Coach outlet 2014 年初的斑馬紋系列,南瓜包的空間大,放置A4文件都沒問題喔!

商品描述:

包包上方以拉鍊開合,包內有一個拉鍊袋、一手機袋和一萬用袋。包後有一個開放口袋。

商品尺寸:

約L37 x H28 x D17公分,肩背帶長約53公分。

重量約:550公克

購買價格:NT$4,280含運費(不議價)----->超級清倉價:NT$3,780含運費

購買附件:

吊牌、購買憑證、保養卡

下標前請先詢問是否還有現貨或是被其他客戶保留中喔,感謝您!

24022  

文章標籤
創作者介紹
創作者 老闆娘 的頭像
老闆娘

寶貝の洛城精品小舖

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • susanchoo
  • Hi, is this Coach 24022 Pink ready stock? How much shipping to Malaysia?
  • Hi, susanchoo ,
    The handbag is still in USA, and the price NT$4,280 includes the shipping fee to Taiwan only.
    Therefore, if you like us to send it to Malaysia, I have to send it to Taiwan first, and my friend will send it to Malaysia. That is, the total you need to pay is NT$4280 + the shipping fee from Taiwan to Malaysia. I'll ask my friend to check the shipping fee for me, and will let you know. Thank you for asking!

    老闆娘 於 2014/04/21 08:16 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼