重要公告事項:
★1. 12月份出貨時間:12/07,12/14、12/21和 12/28。 ★2. 請各位盡量登入留言喔(若要老闆娘在您的留言板通知您出貨訊息,請務必開啟留言板功能)~若您沒登入留言,請記得務必留下您的email、line ID或是FB,不然老闆娘無法跟您聯絡,也無法幫您保留包包喔! ★3. 確定認購後,包包只能幫您保留72個小時,若期間沒有安排匯款(並通知),老闆娘就會將商品提供給下一位順位的朋友喔!

botkierSohoQuiltedWOCSlate-21.jpg botkierSohoQuiltedWOCSlate-22.jpg  

Botkier品牌由纽约女設計師Monika Botkier設計,品牌兼顧實用性是其風格特色。Monika 使用柔軟的皮革、铆钉及流蘇裝飾細節,同時兼具波希米亞風格。好萊塢知名影星除了Lindsay Lohan爱用之外,已故歌手Amy Winehouse以及演员Jessica Alba也是品牌的忠實愛用者喔! 這款包也是多功能的設計,不論拆下肩背帶當手拿包使用,還是當做肩背/斜背,都非常有風格!

購買來源:美國百貨公司官網(沒有購買憑證,不介意的朋友才喊又認購喔!)

購買價格:NT$含運費------>這款原價美金160 + Tax (合台幣約NT$6,000)

商品描述:

包包以暗釦掀開式開合。打開後,包內主體有一個拉鍊袋、2個置物空間、9個信用卡夾層和一個鏡子。包後有一個萬用夾層。

商品尺寸:

約長22.5 x 高15 x 厚度3公分。可拆式肩背/斜背帶高度約54公分(長度固定)。

購買附件:

價格吊牌、原廠防塵袋

botkierSohoQuiltedWOCSlate-3.jpg botkierSohoQuiltedWOCSlate-4.jpg  

文章標籤
創作者介紹
創作者 老闆娘 的頭像
老闆娘

寶貝の洛城精品小舖

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Cindy
  • 請問這個包還有嗎?e-mail:cindy_wcHOTMAIL .com
  • Cindy
  • 請問這個包還有嗎?e-mail:cindy_wcHOTMAIL .com
  • 雅麗 王
  • cindy_wcHOTMAIL .com~請問Botkier soho系列灰色包還有嗎~~謝謝~~
  • 您好:
    這個目前還有喔~~若要購買請跟老闆娘確認,老闆娘就會先幫您保留三日並提供您匯款資料喔~~感謝您!

    老闆娘 於 2018/10/12 22:05 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼