BurberryMDCanvasCheckOverdyeChiltermBPBlue-1.jpg BurberryMDCanvasCheckOverdyeChiltermBPBlue-2.jpg BurberryMDCanvasCheckOverdyeChiltermBPBlue-22.jpg  

BURBERRY 這個品牌是由 Thomas Burberry 先生於1856年在倫敦的Basingstoke經營一家服飾店開始。1919年、Burberry由英國皇室命為皇家御用品牌。1967年在巴黎的時裝發表會上所見到的 Burberry格子傘,為首次將格子的設計作為除了裏布之外的使用。從此已後,無論是手提包、圍巾、等各種流行商品,都有以Burberry格子作為展開不同的設計。

購買來源:美國百貨公司

購買價格:NT$14,780含運費--->這款原價美金895+ Tax (不含代購、運費,合台幣約NT$33,200含運費)

商品描述:

包包以暗釦+束口帶開合。包內有一個萬用袋。

商品尺寸:

約長31 x 高40 x 厚度8公分。肩背長度約70公分(可5段調整長度)。

購買附件:

原廠價格吊牌、百貨公司購買憑證、多國語言保養小冊和原廠防塵袋

BurberryMDCanvasCheckOverdyeChiltermBPBlue-3.jpg BurberryMDCanvasCheckOverdyeChiltermBPBlue-4.jpg BurberryMDCanvasCheckOverdyeChiltermBPBlue-6.jpg  

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 老闆娘 的頭像
老闆娘

寶貝の洛城精品小舖

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()