RebeccaMinkoff RebeccaMinkoffAffair  

Rebecca minkoff 這款Fanny腰包也是老闆娘一直很喜歡的包款,因為實在太好用了!,不論是質感的晚宴包,還是方便的腰包,還可以變身為肩背包與斜背包~喜歡的朋友手腳要快喔!

發跡於美國紐約的rebecca minkoff,因其包包好用時尚度也高,所以深受許多hollywood 明星的喜愛!!

購買來源:美國百貨公司

購買價格:NT$4,280含運費 -->這款原價美金225 + Tax (不含代購、運費,合台幣約NT$8,400含運費)

商品描述:

包包上方以磁釦帶開合。包內有一個卡片夾層。

商品尺寸:

約長16.5 x 高 13 x 厚度3.5公分。腰帶長度101.5公分(可調整長度,也可當肩背帶使用)。鎖鏈肩背帶/斜背帶高度約58公分(不可調整長度)。

購買附件:此款沒有原廠防塵袋,不介意的朋友才購買喔!

吊牌、百貨公司購買憑證

 RebeccaMinkoffRebeccaMinkoff 

創作者介紹
創作者 老闆娘 的頭像
老闆娘

寶貝の洛城精品小舖

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()