重要公告事項:
★1. 12月份出貨時間:12/07,12/14、12/21和 12/28。 ★2. 請各位盡量登入留言喔(若要老闆娘在您的留言板通知您出貨訊息,請務必開啟留言板功能)~若您沒登入留言,請記得務必留下您的email、line ID或是FB,不然老闆娘無法跟您聯絡,也無法幫您保留包包喔! ★3. 確定認購後,包包只能幫您保留72個小時,若期間沒有安排匯款(並通知),老闆娘就會將商品提供給下一位順位的朋友喔!

RebeccaMinkoff RebeccaMinkoffAffair  

Rebecca minkoff 這款Fanny腰包也是老闆娘一直很喜歡的包款,因為實在太好用了!,不論是質感的晚宴包,還是方便的腰包,還可以變身為肩背包與斜背包~喜歡的朋友手腳要快喔!

發跡於美國紐約的rebecca minkoff,因其包包好用時尚度也高,所以深受許多hollywood 明星的喜愛!!

購買來源:美國百貨公司

購買價格:NT$4,280含運費 -->這款原價美金225 + Tax (不含代購、運費,合台幣約NT$8,400含運費)

商品描述:

包包上方以磁釦帶開合。包內有一個卡片夾層。

商品尺寸:

約長16.5 x 高 13 x 厚度3.5公分。腰帶長度101.5公分(可調整長度,也可當肩背帶使用)。鎖鏈肩背帶/斜背帶高度約58公分(不可調整長度)。

購買附件:此款沒有原廠防塵袋,不介意的朋友才購買喔!

吊牌、百貨公司購買憑證

 RebeccaMinkoffRebeccaMinkoff 

文章標籤
創作者介紹
創作者 老闆娘 的頭像
老闆娘

寶貝の洛城精品小舖

老闆娘 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • chiahui808
  • 您好:剛已經匯款過去了 也填寫好匯款單,再麻煩您了
  • chiahui808 您好:
    已經收到您的匯款NT$4,280囉~感謝您!
    這次您購買的商品會以國際快遞合併包裹出貨寄出喔!
    這個星期五是美國的感恩節假期,所以暫停一次出貨。會安排在美國時間12/04安排出貨喔!

    老闆娘 於 2015/11/26 17:49 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼